德国Lustre公司参加2007年上海国际风能大会 - Lustre Energy - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 06:48:14 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

德国Lustre公司参加了2007年上海国际风能大会

2007/11/28 9: 09: 01

2007年上海国际风能会议及设备展览会于11月1日上午在上海国际展览中心和喜来??登太平洋大酒店隆重开幕。作为风电变桨控制系统的全球领导者,Lustre绿色能源电力系统(上海)有限公司向131个国家和131家公司的专业人士介绍了“德国光泽风电变速运动控制系统”。

德国Lustre集团的两个工作领域是伺服驱动系统和微电子技术和传感器。目前,Lustre Group在全球拥有8家子公司,33家销售,服务和代理公司。该产品已广泛应用于机床,纺织,包装,橡胶和塑料,电缆,木材加工,半导体和印刷电路板生产,风力发电。发电,医疗设备,电梯和其他行业,其中一些用于美国精神,机遇火星和国际空间站。

在全球风电行业中,作为变桨系统的可靠制造商,Lustre变桨系统具有以下优势:

--- 10年风电应用经验

---全球数以万计的经营业绩

---“定制”根据客户需求

---系统功率:600kW至5MW

---系统组成:三个柜子,四个柜子,六个柜子,七个柜子

---变桨电机:直流,交流

---备用电源:电池,超级电容,锂电池

---全球快速的售后服务和支持

PitchMaster是一种用于俯仰运动控制的专用伺服驱动器,是新一代俯仰运动控制的新型伺服驱动器。

市场认可其高可靠性,高稳定性和连续使用,以及以下优越特性:

---适用于风电设备的环境,紧凑的设计使其减少机头旋转时产生的离心力---精确的定位控制,刀片角度调整快速准确

---优化冷却方式,外部散热器或冷板冷却,有或没有风冷操作可选

---中间直流链路使用层绕电容器来延长使用寿命

---由权威机构认证的防震性能

--- IGBT的功率水平

---支持变桨系统,符合e-on风力发电设备的并网规则

---刀片调整期间的自动故障管理

---在紧急情况下,硬件及其自动控制功能确保风电设备的安全

---关键部件的冗余设计使其硬件适用于海上应用

---通讯和遥控可以使用RS232/485接口或现场总线(CANOpen,PROFIBUS,DeviceNet,EtherCAT等)

---可以驱动各种交流和直流变桨电机

目前,包括中国在内的许多国际知名风力发电机制造商已开始使用Lustre风力变桨控制系统。

明年6月,Lustre“绿色能源电气”将把风(陆地或海上)和洋流发电变桨控制系统“重装”到北京举行的第五届亚洲风能大会上。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻