乍浦引入技术改造等技术激励措施,加快企业转型升级

时间:2019-03-24 23:47:34 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

乍浦镇发布技术奖励和其他奖励措施

加快企业转型升级

2013-7-24 6: 56: 31点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者盛百军通讯员戴旭光)“通过建设整理中心,引进新设备,升级改造产品,现在比去年的产能高出30%。” 7月19日,郑元铜合金有限公司董事长王德仁在谈到技术转型给企业带来经济实惠时表示,公司今年已投入1500多万元技术改造,聘请了20多名相关技术人员。 ,并将原来的三条生产线扩大到九条。最初的粗加工转换为精加工,公司生产的涡轮增压器,汽车空调,液压泵和其他材料受到康明斯和霍尼韦尔等公司的青睐。 “我们只是想更好地抓住国际市场。”王德仁说。

在转移模式和调整结构中,乍浦镇积极推动节能降耗新产品和新技术的应用,通过技术创新和技术改造推动绿色生产。今年,该镇出台措施,鼓励企业实施技术改造,实施节能减排,实行二,三产分离,奖励节能减排,品牌创造,技术改造,引进高新技术企业。

“我们鼓励企业加快节能减排技术改造,积极引导企业采用技术含量高,资源消耗低,环境污染小的先进技术。”该镇副市长顾旭波表示。企业的技术改造仍需要资金支持。去年,该镇积极争取资金,成功申请新鸿液压,新福二氧化钛等6家企业奖金350多万元。 “今年,对于投资500多万元的技术改造项目,我们将给予1%的投资回报。”顾旭波说。“近年来,公司投入1000多万元引进折弯机,剪板机,冲床,焊机等生产和检测设备。产品的质量,产量和安全性和可靠性大大提高。改善“。重机械总经理陈金珍表示,“每年我们都会加大技术改造投入,不断提高产品性能,注重提高产品安全性。”

为加快企业转型升级,镇坚持推进技术创新平台建设,促进产学研合作,积极鼓励企业与高校,科研院所“结婚”,聘请专家,教授或有能力的人担任技术顾问。发展提供智力支持。

今年,该镇先后出台了循环经济,高新技术产业,鼓励技术创新等一系列配套措施。在资金,技术和人才资源配置方面,全市将重点发展节能减技技术企业,动员企业技术。创新,节能和热情,实现经济绿色和可持续发展。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻