该市与湖北工业大学签署了战略合作协议

时间:2019-03-24 14:34:05 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

签约仪式现场

市委书记,市人大常委会委员胡公民

湖北工业大学党委书记周应佳致辞

双方签署了战略合作协议

胡公民,黄建雄,李希斌,李江洪参观了湖北工业大学酿酒中心。

钱江新闻网(记者李力)28日,湖北工业大学与湖北工业大学的战略合作签约仪式在湖北工业大学举行。双方依托湖北工业大学制造业,轻工业和管理等领域的科研,学科和人才优势,着眼于潜江的经济社会发展需求和产业转型升级的新趋势,在科学研究和开发,项目咨询,技术改造和升级,成果转化。合作人才培养。

市委书记,市人大常委会主任胡功民出席了会议。市委副书记,市长黄建雄发表讲话。市委常委,统战部部长,总工会主席李希斌出席了签字仪式。李江洪副市长代表市人民政府和湖北工业大学。签署战略合作协议。

湖北工业大学党委书记周应佳主持了仪式。刘德福校长介绍了学校的基本情况。董世杰副主席出席了签字仪式。

胡公民代表市委,市政府对这次成功签字表示热烈的祝贺。他说,湖北工业大学多年来一直关注钱江的经济社会发展。我市许多企业都在进行技术改造,产品研究,工业产品设计。尚都得到了湖北工业大学专家和教授的大力支持。签署战略合作协议,签署五项企业科技合作协议,不仅是进一步深化钱江与湖北工业大学合作的良好开端,也是两国交流合作的重大成果。 ,以及工业合作和校园情绪。升华。

胡功民指出,潜江正处于产业转型发展的关键时期,工业基础雄厚,发展前景广阔。大力培育石化,高端装备制造,纺织服装,大健康,家居制造,光学信息电子,生物医药,新能源。新材料等八大产业,大量有实力的企业纷纷入驻潜江。希望通过签署这一战略合作协议,企业将更加积极地与专家和教授保持交流,为专家和教授进入工厂提供便利条件,进行指导和实验,以及信誉和条件。承诺在签约时应全面接收并逐一支付,树立公司诚信的良好形象,树立钱江公开分享的发展形象。同时,各部门要进一步加强学校与企业在其他领域的合作。在学校和学校的共同努力下,我们将创造更广阔的合作世界,实现学校和土地的双赢。周应佳表示,湖北工业大学将进一步加强与潜江的合作,在钱江落户更多科技成果和项目,为潜江经济社会发展做出贡献,确保两地合作项目顺利进行。双方并取得实际成果。

在签约仪式上,湖北多有多食品有限公司,湖北公明长新食品有限公司,钱江富阳化工有限公司,飞布光电科技(湖北)有限公司,武汉沃农化肥有限公司。公司代表与湖北工业大学签订科技合作协议。

胡公民,黄建雄,李希斌,李江洪还参观了湖北明珠家具博物馆和啤酒中心。