乐士才很粗暴?法拉第希望购买7500万美元的抵押债券

时间:2019-04-05 02:13:46 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

根据一份全面的外国新闻报道,法拉第未来已承诺向内华达州购买抵押债券并提供备用资金,以获得其在北拉斯维加斯的新工厂的政策补贴。

根据之前的报道,法拉第计划在内华达州拉斯维加斯北部投资10亿美元建设新工厂,并计划到2017年开始生产大功率电动汽车。去年12月,内华达州同意给法拉第工厂提供2.15亿美元的税收激励和贷款。然而,上个月,州政府质疑其融资能力,并要求法拉第在建设项目发行债券之前提交至少7500万美元的抵押贷款。 。

据拉斯维加斯媒体报道,法拉第最近致信该州经济发展办公室负责人史蒂夫希尔,该办公室承诺为其基础设施项目购买7500万美元担保债券,并再提供1300万美元。储备资金。法拉第工厂建成后,约有4,500名工人受雇。

“新工厂的基础设施不仅对贵公司的成功至关重要,而且对内华达州南部工业用地的发展至关重要。”内华达州州长布赖恩桑多瓦尔(Brian Sandoval)回答说“贵公司购买的7500万美元抵押债券是债券发行的重要部分。“

(文章来源:隔世汽车)