事故受害者不再需要担心老板在逃。安全生产责任保险开始。

时间:2019-03-24 23:47:34 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

事故的受害者再也不用担心老板“跑路了”

安全生产责任保险开始

2011-3-4 7: 49: 02点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王日成通讯员王炳清)当发生生产事故时,受害人最害怕老板不负责任,“走上了路”。虽然有些老板愿意承担责任,但由于事故造成的破产,没有能力赔偿受害者。记者近日从我区安全生产责任保险工作会议上了解到,随着安全生产责任保险的实施,员工遇到此类问题的可能性将大大降低。

根据不同行业类别和员工人数,保费分别在60万至7.5万元之间。根据行业与企业风险状况的差异,不同行业的保费率会有所不同。该条件实施了溢价浮动利率。保险金额分为五个不同等级:100万元,200万元,300万元,400万元和500万元。每次事故赔偿30万元。同时,鼓励企业根据自身需要增加保险金额和保险范围。风险改善风险保护。

企业安全生产责任保险由三家财产保险机构共同投保。它具有快速索赔和低保险成本的特点。它已在上海和江苏推广。企业安全生产责任保险的保险范围包括本区设立的危险化学品的生产,储存,经营和储存以及构成重大危害的企业。它也适用于非煤矿,烟花爆竹批发企业和民用爆炸设备的生产。需要存储风险抵押贷款的企业和其他企业。保险后,如果公司需要在发生生产事故时赔偿受害人,保险公司将根据协议提出相应的索赔。据了解,应存储安全生产风险抵押贷款的企业可以选择其中一种投保安全生产责任保险和存储风险抵押。保险工作将于3月底完成。

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻