如何拓展兰花销售渠道

时间:2019-03-25 05:56:29 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

美国家庭频道(HGTV)最近宣布与总部位于俄亥俄州的Green Ring Horticulture Inc.合作,扩大其产品范围并增加新颖产品。 Green Ring Horticulture Inc.在美国《温室种植者》杂志上市的园艺公司名单中排名第9,是美国花卉行业的知名园艺公司。 2016年,绿环花园将提供HGTV家庭兰花,热带植物,室内花园组合等产品。 “通过合作,我们可以将这些品牌的鲜花推向更广阔的市场,”Green Ring Horticulture的销售经理Maxwell Scherr说。在采访中,谢尔不仅讨论了兰花产品的销售情况,还谈到了该公司未来的兰花产品发展计划。

记者:Green Ring目前的兰花项目有哪些?

壳牌:我们的兰花项目专注于蝴蝶兰属,并开始种植各种各样的产品,以满足一年中任何时间和不同空间的花卉需求,使消费者和零售商一起获利。

记者:您认为兰花发展的最新趋势是什么?

壳牌:随着越来越多的公司从经营实体转向电子商务,我们对兰花电子商务礼品市场持乐观态度,因为兰花更耐运输,并且可以通过合理的包装适应长途运输。

记者:哪些兰花品种目前在消费者中很受欢迎?它是如何应用的?

剪:市场上最受欢迎的兰花是蝴蝶兰。需要注意的是,消费者对兰花的消费观念正在发生变化:人们越来越关注高端花卉的定制服务。无论是在线还是离线,您都可以使用个性化的家居装饰图像来教育消费者如何应用兰花来创造个性化生活并刺激消费者的购买欲望。

记者:您对任何新的兰花品种感兴趣吗?

剪切:品种的价值将涉及整个花卉产业供应链,包括育种者,种植者,运输者,零售商和消费者。蝴蝶兰具有丰富的品种开采潜力,丰富的品种受到不同消费群体的青睐。我们更感兴趣的是开发高价值的蝴蝶兰,包括开发更多品种的颜色,以及小而精致的迷你蛾兰花,多秆蝴蝶兰,瀑布,花朵大花蝴蝶兰等产品。记者:您认为人民的价格是否有助于推动花卉产业的发展?

剪切:这是肯定的。兰花,火鹤花,菠萝,金钱树和盆景等花卉价格的下降有助于增加购买量和重复购买次数。这也将产生可持续的影响:人们的价格将带来更多的消费者收入,然后促进遗传育种,自动化生产和产品营销的改进,以提升消费者的体验,促进更多新品种的发展。

记者:如何提高新兰花品种的接受度?

剪切:良好的消费者体验有利于促进新的兰花品种。虽然兰花品种的数量显着增加,但购买量并不大。我们致力于通过消费者调查改变人们喜欢交换兰花维护的经验,并拥有令人满意的消费者体验来帮助推广兰花。

记者:就品种而言,种植者想要追求什么特征?

剪切:市场上现有的蝴蝶兰品种仍有缺点。寻找高质量,易于维护,价格低廉的品种可能是种植者探索的一个领域。

记者:什么样的营销策略有助于兰花销售?花超市怎么办?

壳牌:从礼物开始。研究表明,50%的兰花消费者将蛾类兰花作为礼物赠送给朋友和家人,应予以推广。人们经常担心他们不能妥善保养植物,而送兰花作为礼物将消除礼品赠送者对维护的心理障碍。研究还证实,保护花卉可以给人们带来积极的体验,这使得接受者经常变成未来的礼物赠送者或重复购买者。

记者:贵公司为消除消费者对维持兰花的恐惧做了什么?

剪切:我们将信息传递给公众:兰花保护很容易,可以通过每周加入3个冰水来完成。如果消费者需要更多帮助,我们会提供足够的技术支持:通过短信或电子邮件回答维护问题,浇水提醒,提供桌面日历;此外,我们还提供信息丰富的博客,有用的YouTube视频,一个拥有6万个用户的社交平台,一个鼓舞人心的照片共享网站等等。

为了消除消费者对兰花保护的担忧,绿环园艺有限公司表示,每周在盆栽土壤表面加入3小块冰,不仅可以为植物补充水分,还可以延长开花时间。通过物理冷却的时期。(本报记者实习生苏莹编译自美国《温室种植者》网站)