莱山区教育体育局召开了交通安全培训会议

时间:2019-04-05 02:13:46 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

胶东在线网络11月26日(记者侯云秋)11月23日上午,莱山区教育局和交警四大队在永明中学联合举办了校车驾驶培训班。有关领导,有关部门负责人,相关幼儿园主任,公交公司领导和校车司机参加了培训会议。

在会议上,交警四个营在连接蓬莱潮水镇新机场的道路上通知一辆大卡车与一名小型接送儿童发生碰撞。血腥的课程再次敲响了校车交通安全警报,并传达了交通安全警报。省,市,区各级安全会议和文件指示的精神和安排是根据我们地区的具体情况作出的。最后,区教育体育局对校车司机,校车负责机构和学校幼儿园校车安全管理负责人提出了明确要求:一是要实行精细化管理;二是增强责任感;三是牢固树立安全观念。深入吸取“蓬莱运输儿童车辆重大道路交通事故”的教训,落实交通安全监察主体的责任。克服瘫痪,严格遵守交通安全法律法规。不要超过工作人员,不要超速,不要疲劳驾驶,提醒学生和学生家长不要带超级车,用病车保证交通安全。