您当前的位置 :大悟农业网 > 时政 > 朱定宏华管理

朱定宏华管理

时间:2019-04-05 02:13:46 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

朱定红是石蒜科的球根花。由于它的颜色很大,叶子是明亮的绿色,干净,管理良好。他们深受大多数花卉种植者的喜爱。

珠丁红花中叶片较少,开花期是珠顶红营养素消耗量最大的时期。如何使花丁红花在开花后期的红茎营养得到及时补充,对来年的开花起着重要作用。

1.切断失败的花朵。及时清除残留的花朵和叶子,避免继续消耗营养。花后,珠顶红进入繁殖阶段,应及时切断残留的花朵,避免继续消耗养分,使球茎恢复活力,并及时清除基部的黄叶。 。

2.开花后换锅,及时取出球,分开种植。花后,倒出营养贫瘠的土壤,用5份腐殖质土壤,3份堆肥土壤和2份沙子混合使用。驯化也可以在森林下使用5份腐殖质土壤,2份土壤,3份沙子或碎渣。珠鼎红的鳞茎和根系肉质丰富,排水良好,透气性强的栽培环境最好用花盆种植。为了均匀接收光线,在种植时,应调整方向,使叶片在东西方向上延伸;灯泡的顶部最好是土壤表面的1/3,这不适合深种植。深种植是苗条和苗条,增长很差。肉质的根发育良好,根系生长旺盛。同时,将灯泡周围的小球剥离并分开种植以避免竞争。

3.及时追逐水和肥料。在珠顶红的生长季节,有必要提供充足的水和肥料,以促进植物生长。灯泡丰富,营养充足,鲜花在来年蓬勃发展。进入8月以后的休眠期后,应置于半遮荫状态,灌溉量也会减少。

4.在合适的时间转动水槽。朱定红的叶子分成两排。由于定向光,刀片朝向光源倾斜。为了保持叶片整齐生长,盆地应每半个月翻一次。保持刀片整洁和壮观。

5.预防疾病,消灭昆虫。疾病常有红斑病。可以去除患病的叶子,并在春天喷洒波尔多液。在种植前将球浸入0.5%福尔马林中2小时。昆虫害虫通常存在于红蜘蛛中,可以喷洒氧化乐果或敌敌畏。

(本文由郭海宝提供)