智能公交行业发展现状 - 兰斯通信RFID智能交通 - 工业控制新闻

时间:2019-03-24 14:34:05 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

智能公交行业发展现状,未来趋势

2010/7/15 17: 25: 00

来源:厦门兰斯通讯有限公司

在中国“十五”期间,十大智能交通建设示范城市的重点建设岗位已经提到了智能公交业。经过10年的发展,整体建设步伐缓慢。近年来,随着中国公共交通优先发展的一系列政策出台,智能公交业发展迅速。无论是行业中的产品类型,解决方案还是公司数量。

2010年6月8日,Tranbbs记者参加了RFID技术在交通运输和现代物流领域的应用和发展论坛。交通运输部科技司副司长洪晓峰就“十二五”智能交通发展战略的发展战略发表了讲话。据透露,“全国公共城市公交用户可以通过熟悉的方式随时随地获取旅游计划和实时旅游信息,提高公交吸引力和分担率,缓解城市交通拥堵,便利人。 “旅行”已成为交通运输部下一阶段的发展方向和目标定位。 “十二五”期间,智能公交的发展受到关注。最近,Tranbbs采访了热点企业当前形势和智能公交行业发展的未来趋势。银江证券智能交通事业部总工程师徐全明先生,青岛海信网络技术有限公司公共交通管理部副总经理严三刚先生,厦门兰斯通信有限公司总经理林胜元先生中国智能交通技术研究院院长贾林博士。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻