全力以赴建立三个亮点

时间:2019-03-24 12:32:00 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

钱江新闻网(见习记者谭飞)近日,记者走访了城乡规划局,采访了“三大亮点”地区的党委书记兼局长周贤平。

“我们完成了东京新区,后湾湖国家湿地公园和江汉兴隆河生态绿道的景观规划和城市设计。我们正在努力建设东京现代城市示范区,“四个新经济”集群和金融贸易物流服务区。建设后湾湖国家湿地公园生态旅游度假区和慢城低碳生活区;建设江汉兴隆河生态绿道自行车休闲活动基地,江汉生态文明示范区,美丽乡村先锋区。坚决建设市委,市政府“三个亮点”城乡建设区的战略部署已经实施。“周贤平告诉记者。

据了解,市城乡规划局是以高标准为基础,通过公开招标的形式,武汉市规划研究院和当地政府共同完成了北京京东新的详细规划和城市设计工作。区域。确定中国电力建设昆明勘察设计院和上海同济大学建筑设计研究院将共同完成东京新区北部紫王湖中心公园的深化规划。同时,阳市市南段区域规划已完成公开招标工作。中国城市规划设计研究院深圳分局进行了初步现场调查,并参加了该市城市总体规划工作报告会。后湾湖国家湿地公园和江汉兴隆河生态绿道的概念规划也进入了公开招标阶段。

“目前,我们已经划定了”三大亮点“区域的规划和定位,以及大规模的测绘工作。接下来,我们将实施”三大亮点“区域规划设计和大型地形图。修复工作,加快整体城镇化。规划和准备工作。同时,确定重点民生工程和城市公共服务项目的位置和位置,配合有关部门开展建设工程设计招标,加快推进返回湾湖国家湿地公园和江汉兴隆河生态绿道概念规划和东京新区控制规范和城市设计准备工作。“周先平说。

周先平说,未来,他们将努力用“三个改进”的工作标准打造城市建设的“三个亮点”。同时,他们将弥补不足,狠抓改革,进一步编制计划,做好工作,做好工作。作为一名优秀的员工,为城市创造新的标志性建筑,提高城市的品位和形象,提供更加科学有效的规划和指导。