受南方冷空气和台风环流的影响

时间:2019-03-25 05:56:29 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

双台风效应

2012-8-24 4: 56: 07点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者吴昊)昨天是“中国情人节”节日,也是第24届节气中的夏季炎热。夏天是一个节气,意味着天气从炎热变冷,这意味着炎热的夏天即将结束,天气越来越冷。受南方冷空气和台风环流的影响,今年的夏季炎热看起来非常典型。昨天我们区的最高气温已降至30°C以下。

虽然14号强台风“天秤座”今年不会对我们的地区产生重大影响,但区气象台的消息称,在“天秤座”强烈的台风倾倒云系统的影响下,有阵雨和我们地区的降雨量。介质。明天,“天秤座”的影响已经减弱,我们的地区主要是多云。此外,第15号台风“Blavan”的强度可能会在今年继续加强。从目前的预测路径来看,26日,“布拉湾”将进入东海。区气象局昨天下午发布了台风新闻,要求公众关注最新的天气信息。

周末的具体天气如下。今天该地区有中雨,最低温度为25°C,最高温度为28°C;周六天气多云,有阵雨,最低气温25°C,最高气温31°C;星期天的淋浴变成了大雨。最低气温25°C,最高气温29°C。区气象台提醒市民外出雨具,注意交通安全。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]>

>

相关新闻