农业大学代表团赴浙江大学农业与环境科学系进行研究和学习。

时间:2019-03-24 12:32:00 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

2015年4月2日,农业生物学院院长周培,党委书记齐红带领团队到浙江大学农业生命与环境科学系进行研究。浙江大学农业生命与环境科学系副主任朱立中,副教授刘建新,余景泉,教育部院长等参加了交流讨论会。

朱立中在人员培训,科研和教师方面详细介绍了教师的情况。双方就有关问题进行了深入交流。双方就人才培养,科研,师资队伍建设,农业推广,实验室和平台建设,国际教育等方面交流经验。

会后,学院代表参观了浙江大学农业卫生中心实验室分析检测中心,果树科学研究所和农业科学实验基地。

浙江大学农业生命与环境系有5个学院和2个下属单位,共有12个一级学科。其中,农业资源与环境,园艺与植物保护是国家重点学科,是农业,生活和环境的创新研究。有更大的影响力。本研究和学习有力地促进了学院的教学研究,人才引进和管理模式。

作者:

贾艳宁

进纸器:

农业大学