上海交通大学第五届运动会情报运动会结束

时间:2019-03-25 06:48:14 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

2013年3月30日,由上海交通大学体育联合会,中国象棋协会,国际象棋协会,围棋协会,“四国志”陆军国际象棋协会和桥梁协会主办的第五届“运动杯”情报运动会举行在闵行。学校的南区体育馆举行了决赛。经过两周的预赛,超过140名学生脱颖而??出,参加了总决赛。

经过激烈的角逐,汤唯,周世杰(复旦大学)和穆海生被评为中国男子国际象棋前三名。前三名女队是杨锐,李玉玺和曾益勤;国际象棋男子队是前三名。龚博一,徐帆,胡波,阿丽娜在女子组中获得冠军; Go的冠军是Yu Xiao,Tong Yu和Hao Yuqi并列第二;四国象棋的前三名组合是严家东,施一凡,徐福良,朱焕军(浙江师范大学),侯浩,沉赞;桥梁项目的前三个组合是李一谟,周天(华师范大学),崔倩雯,朱玉申,吴子平,沉周祥。

经过五年的竞争和宣传,上海交通大学“体育杯”智力游戏逐渐扩大规模,增强影响力。部分项目还吸引了华东师范大学,复旦大学,东华大学,浙江师范大学,大连理工大学以及江川路图书馆学生的积极参与。

知识分子运动不仅提高了每个人的素质,增强了他们的能力,也给人们追求思想和境界。智力游戏为喜欢国际象棋和卡片的学生提供了一个很好的平台,让每个人都能感受到智力游戏的魅力和艺术。它还补充了其他体育比赛,并相互补充了校园生活。

作者:

体育系