烟台的一次性学习型主题课程圆满结束

时间:2019-03-24 14:34:05 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

胶东在线12月7日(记者刘都清)为了调动学生学习的积极性,激发学生学习的内在动力,营造强烈的课堂学习氛围,烟台一次性特殊教育办公室和学生办公室联合起来举办了“学习型主题班会”活动。课程将持续六周,每个专业部门的课程将以课前抽奖的形式确定。

本课程介绍了数百朵鲜花盛开的情况,数百人匆匆忙忙:孙静雅先生主题为“让结局不遗憾,让这个过程更加完美”,并引用经典和副业进行教育。学生的意志力;李雪英的老师演奏生活音乐的主题是引导学生从培养伟大的伟大工匠的角度来追求诗歌和距离。穆晓杰先生讲述了一个对理想不满意的年轻职业学校,将世界技能大赛的金牌转化为典型案例,鼓励学生用知识改变命运,用学习来实现未来;邹晖先生用有趣而低语的语言让巴菲特,李嘉诚,王媛等故事引人入胜,引人入胜,引人入胜。期待;根据幼儿园老师的专业特点,邢丽玉鼓励学生思考“我们为什么要学习”,并结合中国近期的幼儿园活动,教育学生成为一名可以安抚父母及子女的幼儿教师;王岳霖采取了“生命的愤怒”,由王峰爱进口,改造和重生的故事,一个老鹰学生的启示,生命的旅程不应该沉沦,消极和悲观,但应该像老鹰一样支撑,乞丐ux ..

在课堂上,学生们用一种简单的语言热情地讲述和复制他们在学校的成长和转变,充分表达他们对生活的看法和对理想的追求。他们真诚的感受赢得了全班同学和班主任的热烈掌声。

主题课活动重塑了学生的学习观念,营造了清新优雅的课堂文化,营造了博学,周到的校园环境。