合肥出台土地使用激励政策,促进服务业发展

时间:2019-03-25 05:56:29 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

合肥出台土地使用激励政策,促进服务业发展

时间:2010-4-19 9: 18: 24来源:江苏新闻网1

近日,合肥市政府正式发布《合肥市承接产业转移促进服务业发展若干政策(试行)》,以财政政策和土地使用政策为控制工具,加快产业转移,促进现代服务业发展,进一步提升城市服务功能,提升城市服务水平。核心竞争力。

据了解,合肥将设立专项基金,以加快服务业的发展。在合肥市注册和纳税的任何服务企业或组织,不论其所有权和从属关系,都将纳入专项资金支持范围。

根据这一政策,合肥将引进新的国内外金融机构,中小企业信用担保机构,小额信贷公司,风险投资公司和基金管理公司,以及新引进的国内外知名企业总部,地区总部贸易公司,以及销售公司。新成立的一定规模的律师事务所,如中介服务业,物流业和会展业,酒店和餐饮业,旅游,教育和卫生,社会养老金,服务外包,文化和体育等,将有不同的比例奖励。

在土地使用政策方面,新政策规定,对于投资额超过3亿元的服务业项目,可以上市转让;大型企业工业设计研发,物流,总部经济研发等生产性服务项目,产权完成后非分割销售和非分段租赁,可按照工业用地政策;新增或扩大的非营利性教育,医疗卫生,公共文化,社会福利等公益性设施,非销售完成后,非分段租赁,可分配供应。

(编辑:安平)