上海交通大学首届优秀教学奖颁奖典礼隆重举行

时间:2019-03-24 12:32:00 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

9月15日下午,上海交通大学首届“优秀教学奖”颁奖典礼在密歇根大学闵行交通大学一楼会议室举行。张杰校长出席并颁发了四位获奖教师,即陈可莹,季志刚和孙。淮和张军。仪式由教学发展中心主任林志新主持。今年加入我们学校的新老师和许多热心教学的老师也参加了颁奖典礼。

成立“卓越教学奖”旨在提高教师的教学质量,营造强调教学和奖励的先进文化氛围。该奖项由继续教育学院捐赠。 “卓越教学奖”以“以学生的学习效果为中心”为原则,注重奖励那些致力于课程,使学生取得良好学习成果的教师。该奖项每年根据候选人的建议——教学效果评估——最终评估选择。共有31名教师参加了评估。

颁奖典礼以屡获殊荣的教师视频介绍开始。他们每个人都谈到了自己的想法,他们遵守的原则,使用的方法等等。演讲充满了他们对学生的热爱和对教学的热爱。优秀的教学和不懈的追求。

张杰向四位老师颁奖,林志新教授宣读了这些奖项。

张杰充分肯定了四位获奖教师在学校教学中发挥的领导和示范作用。他看到大多数在场的老师都是我们学校新招的老师,鼓励老师带领学生追求大学的最高境界,即“真,善,美”。他希望将来,“卓越教学奖”的获奖者将继续在现任教师中脱颖而出,他们将积极追求最高的教学荣誉。

四位屡获殊荣的教师随后发表了录取通知书。整个活动使观众能够享受教学智慧餐,并经历了精神上的洗礼。

作者:

教学发展中心

摄影:杜欣