山东东营水厂二期扩建工程通过验收试验

时间:2019-03-24 23:47:34 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

东营市水厂二期扩建工程投资2200万元通过验收测试

最近,作为东营市2004年“双十”项目的二期扩建项目,该项目得到了专家组和东营市质监部门的认可,项目得到了高度评??价。

东营供水厂二期扩建工程包括沉淀池,V型过滤器,清水箱和水厂中央控制系统三个结构,总投资2200万元。该项目于去年5月1日正式启动,土建工程于年底完成。设备的安装和调试在今年上半年完成,试运行于6月进行。经过几个月的试运行,水处理效果良好,工程质量优良,实现了关键部件的无人值守和远程控制,达到了10万吨日处理水的设计规模。

东营市自来水厂承担东营市东营市的重水供应。原来的规模是每天处理水5万吨。近年来,随着东营市“招商引资”规模的不断扩大,原水厂越来越无法满足城市发展的需要。 2004年初,东营市政府将水厂二期扩建工程划为“双十”工程。一。

东营市垦利河事务局杨立国高东柏

(中国水网)