广昌县改性环氧灌浆的生产

时间:2019-03-25 03:41:24 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

广昌县改性环氧灌浆的生产

非收缩高强度灌浆材料是一种新型工程材料,由无机胶凝材料制成,并与有机聚合物功能材料复合而成。该产品制备的浆料流动性好,表面光滑,均匀性高,浆料硬化后无收缩,早期和后期强度高,抗冻性高,耐腐蚀性强,可采用合适的施工方法。在低温和负温环境下施工。

适用范围

主要用于桥梁支护灌浆,设备基础锚杆灌浆,机基二次灌浆;混凝土结构与混凝土结构,钢结构和混凝土结构之间的联系;也用于螺栓,地脚螺栓,钉子等部件的锚固;也可用于道路铺设,混凝土面板和其他结构的快速修复和加固,后张拉施工后预应力隧道的灌浆。

技术指标

测试项目

性能

工厂指标

流动性(mm)

初始

≥320

≥320

30分钟

≥240

≥265

设定时间(分钟)

初凝结

/

≥45

最终冷凝

/

≤100

抗压强度(MPa)

2H

≥20

≥22

24小时

/

≥35

28D

≥50

≥55

56D

强度不低于28d

强度不低于28d

90D

强度不低于56d

强度不低于56d

抗弯强度(MPa)

24小时

≥10

≥10.5

28D

/≥12.5

56D

/

≥12.5

28d扩张率(%)

0.02至0.1%

0.02?0.1%

28d弹性模量(GPa)

≥30

≥30

出血率(%)

0

0

说明

本产品使用方便,按水比0.14~0.16直接加水(建议使用0.145),用快速搅拌装置搅拌均匀即可。

注意事项

1,混凝土板的注浆应充分润湿,但不得积水,保持一定的差异,使水泥浆连续流动;

2,机床基础灌浆和锚固螺栓应完全润湿锚固孔,不得积水,并用灌浆浆料连续填充锚固孔;

3.当灌浆层达不到要求的强度时,灌浆层不会受到振动和碰撞;

4.灌浆层表面应立即变白,并用湿布袋或草袋覆盖,以确保灌浆层的暴露表面保持湿润;

5,冬季施工期间应采取综合蓄热保养。

如果环境温度低于水泥基灌浆材料所需的最低施工温度或加速强度增加的需要,可采用手工加热固化方法;固化措施应符合现行国家标准的耐久性要求,而万吉法法则相对较高。

例如,绿色环保正在成为万彩家居的新名片,而Guanye Home已成为该行业的环境转型风向标;例如,许多大型涂料公司,家具公司和木材制造企业都积极投资“石油换水”的做法。在任务过程中,如:华润,展臣,三书,嘉宝力,大年宝,鹊尚,巴德士等企业在“油水”,曲美,白强,飞美,塔塔木业等过程中取得了良好的效果。门“水性涂料”成本行业。

相关文章辽中县CGM灌浆价格查询