德国汽车和工业设计大师何迈是一位嘉宾,在激动人心的论坛上谈论设计的价值

时间:2019-03-25 03:41:24 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

5月22日,上海交通大学新地图8楼迎来了一位重量级客人。 DeTao汽车和工业设计的首席设计师,Well Design的首席设计师Mathis Heller是一个客串励志论坛,他从自己的设计经验中分享了他对工业设计的独特见解,并为大学带来了“一个”。设计真正价值的讲座“。

在讲座开始时,何迈以他独特的叙述介绍了自己的学习和设计经验。然后他从生活中的小事做起,比如健身器材,用生动的例子解释“一切都是设计”的概念,然后通过“人 - 商业技术”(用户 - 公司)的三维饼图突出显示-技术)。显示设计的真正价值。同时,设计带来的价值也是显而易见的。 Hemai通过“品牌展示”和“降低成本”等八个方面介绍了设计带来的价值。

Hemai在他的设计经验中使用了一个有趣而有趣的例子来说明设计的巨大价值和应用。从KAZEM的香水到移动户外办公室,从简单紧凑的电动车到BMW 3i,5i和7i系列的设计,从创新的电动车到城市居民的交通系统,一切都来自生活。灵感,用设计创造更大价值。

在观众互动环节中,何迈分享了他对平面设计和想法的见解,主人的工作是什么,以及如何获得灵感。

最后,鼓舞人心的论坛给了Hermi油画肖像的再版,而且“一切都是设计,设计就是一切”,感谢Hemai。

整个讲座围绕着主题,穿插工业设计理念和赫迈大师的介绍,再加上他严谨的德国风格,赢得了学生的喜爱和赞誉。