中国馆开幕式中国馆的开幕将再次掀起热潮

时间:2019-03-25 03:41:24 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

在线法律援助

中国馆开放沙特馆“复活”

世博之旅再次蓬勃发展

2011-9-29 6: 46: 03点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王寅)关闭近一年,上海世博园吸引了数千万游客,现在已经复活了“第二春”。虽然大部分展馆已经关闭,但随着中国馆的开幕以及本月28日沙特馆的高调“回归”,碰巧迎来了国庆黄金周。世博之旅再次在市民中热身,并引发了另一波访问。

●旅行社:预订很热

“现在世博之旅预订非常火爆。” Zhelun Overseas Travel Service的工作人员Kang告诉记者,“由于中国馆将于10月9日关闭,从9月28日到10月9日,它是最受欢迎的。中国馆是最难排队的,与沙特馆同时运作。公众当然不愿意错过这个机会。“

据报道,世博园区的沙特馆已经重新开放,暂时只接受团体游客。由于每个地区只有一家旅行社代理商,因此注册非常集中。根据目前的统计数据,本月28日是沙特馆重新开放的第一天,预订数量最多。 “我们在镇海有超过100名游客预订。因为人太多,我们建议公众选择29日或国庆期间去世博园区。从公民登记,国庆博览会在国庆节之前是好的。平均每天都有数十名申请人,预计本周将迎来预订的高峰。“

●市民:三晋世博园区

“算上这个时间,我将第三次参加世博会。”当记者看到王先生时,他在旅行社询问了28日的旅行时间。

“我觉得我有世博会的命运。每次去的时候,都很特别。去年的第一次是重阳节,也就是世博会参观者最多的日子。时间是最后一天。这次又是沙特馆。在开幕的第一天,你说这是巧合。“虽然我曾两次参观过世博园区,但展馆已经参观了很多,但王先生一直很遗憾无法参观中国馆和沙特馆。 “我以前想去,但我不能等排队。这次我特意去度假,去看望我的妻子。我真的很想看看传说中的沙特馆是什么样的!”公众赵小姐过来预定国庆假期。 “说起来,因为人们在国外,他们去年没有机会去世博园区。现在他们又回来了,不能再错过这个机会了。我预定了两天的旅行,我和朋友一起走了顺便说一句,看看上海的其他景点。“

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻