这个城市有一个飞翔的鸽子养殖场。

时间:2019-03-24 23:47:34 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

这个城市有一个飞翔的鸽子养殖场。

种鸽的生产是一个非常高水平的学习。没有任何法律。作为种鸽,唯一可以做的就是以细致的方式照顾种鸽,这样在匹配期间的种鸽可以吃得好,喝得好。良好的心态成功配对并正常进入生产。此外,已经达到交配期的种鸽有自己的标准,只有最合适的种鸽可以配对。

山东和平鸽鸽业专家分析:育种鸽育种过程中应遵循的标准如下:1。育种鸽的羽毛在匹配期内应贴近身体,感觉柔软光滑,颈部羽毛明亮而美丽,主要羽毛必须具有相似的厚厚的白色粉末层,表明饲养员是成熟的。 2,繁殖期鸽子的繁殖期应为白色,前面的嘴应清洁,不能有污垢,否则可能会感染呼吸道疾病。富源县出售的鸽子价格长,飞行力强,飞行速度快。鸽子生活在高楼或山岩悬崖上。恒定的十组活跃,飞得更快,在低海拔地区飞行。以地上或树上的种子和水果为食。在悬崖的裂缝中用干草和树枝筑巢。巢穴平坦,中央略凹。通常,每窝产下两个鸡蛋。蛋白。一年可以铺设5-8对鸡蛋。国内鸽子由原鸽驯化。其类似的野生鸽分布在欧洲,北非和中亚。中国位于新疆维吾尔自治区的北部,西部和中部。体长为295-360毫米;头部,颈部,胸部和上背部是灰色;上背部和前胸部有金属绿色和紫色闪光,其余部分为浅灰色;翅膀有一个黑色的水平点;尾羽毛灰色底部是一个宽阔的黑色水平斑点。男性和女性相似。鸽子浓郁;喙(hui四音)小,性别温和。走路的姿势似乎是跟踪着特有的点头动作。 3.匹配期内种鸽的胸部肌肉满8-9分,粉红色,头皮屑少。

如果要配对的育种者具有上述标准,那么它是一个健康且合格的育种者,可以上笼和配对。但是笼子的配对不能盲目,应该注意什么?和平鸽子产业鸽子专家提醒:在育种配对时匹配育种者的谱系,并且(4)保持稳定。目前,市场上的肉类价格约为每个10元,按每对育种鸽12对(6对)的年产量计算。年产值120元,扣除种鸽贬值,固定资产折旧(阁楼房屋,笼养),饲料,预防。疾病,资金利息等费用约为70元,年薪可达50元左右。个性恰当,体形不同,眼睛颜色互补等;此外,应注意气候变化,配对时间应及时纠正;山阳区公园穿上风景优美的鸽子养殖场(1)。它装饰着美丽的羽毛,羽毛和奇怪的姿势。如扇尾鸽,毛领鸽,球胸鸽,毛脚鸽,胸鸽,巫山雪,十二玉栏,昆星,和修,玉带周长,均匀春色。在配对前一个月开始,仔细观察育种鸽的生理和心理状况,包括羽毛是否明亮,以及饲料是否正常;育种前两个月应给育种鸽提供驱虫计划。简而言之,交配期间的种鸽应该从几个微妙的角度观察繁殖的鸽子。只有在考虑和考虑所有方面的情况下,育种鸽的工作才能顺利完成。