区体育局为特奥会功能活动举行了特别表彰大会

时间:2019-03-25 03:41:24 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

2007年世界夏季特奥会功能活动项目委员会得出结论,市政厅和体育用品捐赠仪式于10月22日下午在静安区体育学校乒乓室举行。朱成刚,区体育局,区残疾人联合会,南阳区学校和阳光大厦等80多位副组长及区体育局干部职工参加了会议。区体育局体育局,区体育馆和区体育学校的代表介绍了组织功能活动,特奥场馆服务和特奥会接待工作的经验和经验。为了表达对特奥会工作的支持,区体育局将向南洋学校和阳光大厦捐赠功能性运动器材。区残疾人联合会领导对体育系统干部职工在组织特奥会功能项目中的贡献给予了肯定和好评。最后,该区副区长朱成刚指出,区体育局干部职工在特奥会职能项目组织中充分体现了“等同精神——平等,接纳,宽容”的体育精神。——奋力向上“和”劲南精神——坚持“双高战略,打造国际静安。”希望体育系统全体员工继续努力,弘扬静安体育事业的优良传统,克服场地不足,资金不足等困难,努力取得更大成效。

(区体育局2007.10.22)