初秋季节,抗秋季保养经验

时间:2019-03-25 05:56:29 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

“秋季毛发”是秋季花园幼苗生长过快,新枝木质化程度不高的现象。秋季头发的最大危害是冬季幼苗遭受冻害。作者现在介绍秋季头发的成因和预防方法如下。读者参考。

秋季头发的主要原因是水和肥料不当。一般来说,秋季的温度逐渐降低,树木的水肥消耗量减少。但是,当水和肥料不合适时,很容易引起秋天的头发。秋季气候异常,气温高,不适当的修剪和整形很容易导致树木秋季发育。当树苗成形时,大枝留下太少或结块,营养过于集中,侧枝较少或切割过多,主侧枝的从属关系不明显。在修剪过程中,夏天不及时关注酒吧的顶部。当它在冬天被修剪时,强壮的树枝太重,树枝被切得太多,这将导致长度。

笔者认为,防止秋季头发的首要任务是控制水分。有些读者说,在初秋,气温仍然很高。如果你不浇水,很多幼苗都会出现萎..在这方面,作者并不否认,但我们谈的是水控制,而不是浇水。初秋是树木生长旺盛的季节。此时,缺水不仅会影响树木的生长,还会导致一些树木在严重的情况下死亡。特别是在8月下旬和9月初,适当浇水是非常重要的。的。当我们浇水时,我们需要掌握一个“度”问题。如果树叶在白天没有枯萎,则无需给它们浇水。如果有萎to现象,应立即浇水。浇水程度是为了确保叶子不会枯萎。另外,如果条件允许,使用微喷,滴灌等措施对水的效果也很好,既可以节约用水,又可以有效防止过度浇水。在日常维护中,我们可以采取松土方法来减少水的蒸腾。每次浇水后,土壤应松散,尤其是秋季,松散的土壤应及时,松散的土壤深度应比夏季更深,有利于保持土壤水分。另外,可以采取树洞覆盖等措施,减少水分蒸腾,有效防止和控制秋季头发。树盖通常可用于从草坪上切割废草,或者可以使用修剪过的树枝。浇水后也应进行覆盖,覆盖应密集,最好覆盖所有的树土。在施肥方面,一些工作人员在工作时,为了防止秋天的头发,进入八月后不敢给树木施肥。实际上,施肥应在秋季施用,但应尽早施肥,施肥应施用于道路。一些维护人员,由于缺乏树木管理知识,无论何时施用尿素等氮肥,这都是树木秋季的重要原因。正确的方法是在夏末或初秋向树木施用磷钾复合肥。这些肥料可以增加植物的木质化程度。需要提醒的是,无论何时,肥料量都不能过大,即使是磷钾肥,也不能过多使用,以防止脂肪损害。施肥应注意两个问题。一种是应用于土壤,不能简单地散布在表面上。