进一步推动中医治疗理念

时间:2019-04-05 02:13:46 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

在疾病预防和控制方面,中医具有独特的优势,因此受到国际社会越来越多的关注。近日,由“北京市中医药局,朝阳区人民政府和北京市”联合主办的“2017朝阳区中国大使馆中医药健康日和中医治疗不健康健康促进(落)项目启动仪式”外交服务局。举办了北京市全国医学会中医诊所,进一步推广中医治疗理念,促进中医药国际交流与合作。

活动现场,2017年朝阳区中国大使馆中医药健康日和中医药治疗不健康健康促进(浮动)项目正式启动。中国许多中国使者获得了“中医病治健康”证书,首批8名朝阳区中医药服务贸易建设单位和《朝阳中医网校》获得了许可证,标志着将朝阳区中医药服务贸易的医疗教育项目纳入实质性推广阶段,制定国际服务流程和中医药服务标准。工作奠定了基础。

活动期间,中外宾客在手机上扫描二维码,关注“首都之城”疾病微信公众号(中英文界面),进一步了解中医治疗和获取中医的概念医药卫生服务,萨摩亚,斐济等六个国家。驻华大使当场介绍了这一经历。

据报道,朝阳区是北京中医药服务贸易示范区。重点为区内外国朋友提供中医保健服务,为外国医生来中国学习中医知识和技术提供培训平台。今后,朝阳区将充分利用区域特色,调动中医专家资源,推动中医药治疗和疾病预防(落地)项目的实施。——张世玉盛明