小偷在婚礼宴会上结婚,走了半个小时才发现新娘在哭。

时间:2019-03-25 10:15:09 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

农历新年的第五天是吴女士的女儿喜出望外的那一天。婚宴在长宁区格陵兰会议中心举行。没想到,小偷瞄准有机会进入婚礼宴会厅。当新人和伴娘走上舞台时,他们潜入更衣室,拿走礼品和婚宴的手提包,金额约为7万元。被盗超过半小时后,当善良的人们回到小偷丢弃的空手提包时,新的天才突然发现了它。此时,小偷已经逃脱了。

长宁警方表示,此案已经提起并将予以全面调查。

新娘在婚礼晚会后哭了起来

婚礼大厅位于酒店的一楼。新娘的更衣室距离宴会厅约30至40米,也需要经过一个角落。 “当时我们忙于婚礼开幕,没有人注意到更衣室的情况。”吴女士回忆说,婚礼当天很忙,她一直在会场迎接客人。女儿和伴娘在化妆室弥补。那时,女儿和伴娘的包也被放在更衣室里。 “我女儿的同事,领导,亲戚朋友的红包都交给了她。我粗略估计7万元,其中一些被放在伴娘的包里。”

18点08分,婚宴正式开始。新娘孙小姐和伴娘离开了更衣室。在他们离开之前,他们还要求化妆师帮忙看看包包。 “婚礼的开幕式是伴娘和新人一起跳舞,整个场景都被关闭了。”孙小姐时尚新潮,她精心策划了开场舞蹈。化妆室的化妆师被被动的舞蹈音乐所吸引,不禁跑过来观看。演出结束后,新娘回到更衣室化妆。在这个时候,没有人注意到新娘和伴娘的手提包和化妆师的手机已经在更衣室和杂物的更衣室里消失了。

直到将近19点,婚礼进程??才进入第二场比赛,一位陌生人发现了新人邀请的舞厅。 “杨先生在吗?”我以为这是一个已故的亲戚和朋友。新人很快就迎接他。我没想到孙小姐在更衣室里看到她自己的LV包和伴娘的手提包。 “他说他在酒店走廊里被接走了。当他看到身份证和邀请时,他发了一封信。”这时,两个袋子都是空的,不仅掏空了7万元的礼物。此外,孙女士原本打算向婚礼公司支付的超过1万元现金也被带走了。当时陪同她的吴女士心中一片空白。 “这是一个重要的日子,我仍然需要微笑,陪伴我的朋友和家人继续举行婚礼。”她说她不知道如何在随后的婚礼序列中过来。与此同时,新人立即报警并要求酒店提供监控录像。

很难等到结婚宴会结束时,孙小姐再也忍不住了,在警察局哭了。最后输了多少钱?由于红包尚未打开,孙小姐只能通过印象来估算。 “一般的同事在800-1000元之间,这是由一些亲戚朋友给的。当我拿到它时,我觉得特别厚。估计是四五千元。另外我的钱包里有一万元多元化的现金,估计至少7万元。计算伴娘的财物和化妆师的iPhone5手机,估计总价值近10万元。“因为在春节期间,孙小姐不方便打扰客人。 “具体金额只能等到工作日,我很厚脸皮,问一位同事,并逐一重新登记。”她说,这不仅是为了统计损失,也是为了将来“归还礼物”。

犯罪嫌疑人已于下午1点到达现场

然而,很明显,小偷不知道货物。 “我的LV包,自拍神器,伴娘的包包和钱包都被丢弃了。这些加起来只要2万元,但小偷只拿现金,或者觉得拿着手提包会引起怀疑。对于孙小姐来说,这个礼物是一笔巨款,而吴女士伤心的是她是一个女儿。“我女儿的终生事件,我没想到会发生这样的事故。”小偷什么时候开始?幸运的是,酒店有多个摄像头在大堂和婚礼招待会上。吴女士从监控中看到,在第五天的第五天18:10,一名身穿深灰色羽绒夹克,牛仔裤和运动鞋的年轻人蹲在靠近厕所的旁边。新娘和化妆师一离开,他立即潜入更衣室,拿了两个袋子和一部手机,不到一分钟。在18:13的另一个过道监视中,男子从楼梯跑到在这一点上,他有一个鲜红色的包,手里拿着他的伴娘。

18点19分,该男子离开酒店大门。这时,他的手上没有手提包的痕迹,但羽绒服的口袋明显凸起。 “一定是将红色信封放在口袋里。”果然,那天晚上,警方在天山西路附近的垃圾桶里发现了丢弃的空红包。为了盗窃礼品钱,吴女士承认她疏忽,但酒店也存在安全性差的问题。 “从监控开始,我发现小偷已经在下午1点在酒店周围闲逛了。保安人员和监视人员是怎么找到的?后来,在他开始之前,探测器还给他拍了照片。为什么没有酒店提醒客人?“此外,吴女士还认为,酒店不提供更衣门锁是一个很大的疏漏。 “在我们开始举行婚礼宴会之前,我们向酒店询问了门锁和钥匙,但是他们没有给它。在忙碌了一天之后,他们忘记了。”

作为回应,该酒店的负责人在电话中说,吴女士说它确实有一些东西,但细节不方便回复,回答吴女士的问题并不方便。

目前,长宁警方已介入此事,并全力调查。至于被盗的数量,尚未确认。 “特定礼品金额和财产价值必须在嫌疑人被捕后确定。”警方提醒说,客人,新人及其家属必须将礼品和贵重物品存放在婚宴上。不要相信陌生人,最好派人去照顾他们。好重要的财产

手机访问上海本地宝藏之家