开元法学院举办了马克威知识产权奖学金颁奖典礼

时间:2019-03-25 12:19:11 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

获奖学生对Mark Wei的支持,老师的热情关怀和细致的教学表示衷心的感谢。

王雪说,在过去的几年里,在老师的精心指导和学生的团结友谊下,他们在各个方面都迅速发展。是Shoubu教授教导他们以严谨和细致的态度面对所有事情,并且Mark Wei鼓励的关心鼓励他们更加努力地朝着目标努力。

黄亮分享了他在普陀区招聘和参加第九届中国法学家论坛的经历。他意识到无论是从事学术研究还是从事工作,他都需要深刻的学术素养。

高悦说,研究生阶段是适应他们心理成长的最后障碍。感谢Shoubu教授的教诲和Mark Wei律师的热情,他们应该雄心勃勃并传递他们的爱。

赵滇分享了他对知识产权团队的见解。他认为,寿布教授对“错误”的零容忍,这使他们能够形成认真细致的态度,实现工作的哲学。

蒋明军说,他有幸在今年4月听了Mark Wei先生的讲座。他的风格给他留下了深刻的印象。从那以后,他决定将马克威作为模范,成为一名有责任心的律师。 Step教授精心的教学,细致的表演风格和虚荣的迷人个性,值得效仿。

谭思思说,进入法学院的每个人都有一个律师的梦想,但随着毕业的逐渐接近,生存的压力终于结束,许多学生不得不被迫放弃理想。她认为,如果她永远不会忘记,在慷慨和正义的法庭上,律师梦想,那么他们应该追求自己的梦想,而不是漂流并愿意保持平淡。

于梦成说,虽然在学校开始时,他一直对生活道路的规划感到困惑。然而,在过去两年加入知识产权学科的过程中,他不断通过参加学科组织的讲座和会议来反思和考察他的职业生涯规划,并逐渐找到了正确的选择。他未来职业发展的明确定位离不开守布教授的关心和指导。

陆伟鹏说,虽然他在短短的六个月内加入了知识产权学科,但他从寿布教授的教诲中了解到,不是每个法人都应该以法学家为终身奋斗的目标,而是受到法律的影响。 ,他们可以站在更高的层次,拥有更理性的视野,感知社会的各个方面,欣赏世界的人类感受。