我市龙虾节期间的防火作业

时间:2019-03-26 11:19:43 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

钱江新闻网(记者金娟)11日,记者从市第二季消防工作会议上了解到,市消防委员会将对火灾隐患“三改”进行专项行动,确保第三钱江龙虾节。这个城市的消防安全期间。

据了解,特别行动将从现在起至15天,为期三天。重点关注全市专项整治行动,重点关注拥挤场所,易燃易爆场所,施工场地等的消防安全检查,消除火灾隐患。

市委常委,常务副市长罗茂文在消防工作会议上要求各地,各部门开展“网格化”,“拉网”调查,全面调查各单位和地点。管辖范围内的监督范围,并建立“家庭化”。为了确保没有死角和盲点,该账户坚决做“除了问题”;对于发现的重大火灾隐患,要大力推进整治,组织专项“审查”已经整改和销售的重大隐患。严格防止重复火灾危险;要坚决贯彻落实各项工作措施,遏制火灾,特别是一群人的死亡,为十大党,第三届潜江龙虾节,高中入学考试创造良好的消防安全。环境。